Заработок на процессоре

15.01.2020 48

Заработок на процессоре

Просматривая новости или посвящая время общению в интернете, человек использует лишь малую часть возможностей многоядерного процессора. Однако в наше время на мощности компьютера есть спрос, поэтому их можно на некоторое время сдать в аренду.

Заработок на процессоре всего ПК или ноутбука

Заработок на процессоре всего ПК или ноутбука

Называется такой заработок на процессоре пассивным, поскольку не требует каких-либо действий от пользователя. Задействовать технику для получения дохода достаточно легко. Как только программа установлена на компьютер, она начинает работать.

Ну а человеку начисляется за это определенная «арендная плата». При этом производительность компьютера не должна быть максимально загруженной. Использование процессора для увеличения своего дохода – один из реальных способов заработка в интернете, который не лишен достоинств и недостатков.

Преимущества

Конечно, в пассивном доходе есть свои плюсы. Положительным моментом является тот факт, что пользователю для получения дополнительных денег не придется прилагать особых усилий. Пока техника работает, у человека есть возможность заняться своими делами.

Кроме того, риски подхватить вирус при таком виде подработки сведены к минимуму. Доход от сдачи процессора в аренду относительно стабильный и зависит от того, как часто пользователь включает программу. Особенно выгодной подработка будет для тех, у кого в распоряжении есть не один, а несколько компьютеров, простаивающих большую часть времени.

В этом случае можно зарабатывать на каждом из них.

Увеличить пассивный доход можно и за счет привлечения к делу своих знакомых, компьютеры которых тоже чаще всего не задействованы по максимуму. Некоторые системы начисляют на приглашение друзей проценты.

С выводом денег проблем, как правило, не возникает, поскольку получить заработанные средства можно сразу после их зачисления на счет.

Недостатки

Используя вычислительные мощности для заработка, можно столкнуться и с некоторыми проблемами. Установленные на компьютер программы бывают разного характера. Некоторые из них преследуют исследовательские цели, другие финансируются веб мастерами, третьи касаются поиска биткоинов и т.д.

Сдавать в аренду необходимо процессор, мощность которого пользователь практически не использует. В противном случае зависаний, замедленности в работе машины не избежать. Такие программы способны уменьшить производительность и далеко не слабых компьютеров. Какого либо шума проводимые вычисления не создают.

Однако они все равно сказываются на работе аппарата. Для многих проблемой становится тот факт, что информация о заказчике или характере выполняемых на вашем процессоре вычислений отсутствует. Еще один неприятный момент – при желании увеличить доход, придется приобрести дополнительные потоки. Не забывайте и о том, что существует риск наткнуться на мошенников, подсовывающих финансовые пирамиды.

Что нужно для работы?

Если есть желание получить доход от процессора, необходимо иметь мощную машину и доступ к интернету. Чтобы понять, как функционирует система, можно рассмотреть принцип одной из сетей – coingeneration. Прежде чем сдать в аренду процессор, нужно убедиться в том, что у вас есть настоящий IP-адрес.

У пользователей, работающих через прокси сервер, в дальнейшем могут быть проблемы с выводом полученных средств. Следующий шаг к заработку на процессоре – регистрация на сайте. Пользователю придется ввести свое имя, электронный почтовый ящик. Потом нужно подтвердить оставленные данные.

Эту процедуру должен пройти и номер телефона. Заверить его можно, набрав указанный на странице номер. Звонок длится всего несколько секунд и является абсолютно бесплатным.

Следующее действие – скачивание заказа. Все настройки в программе уже выполнены. С установкой можно справиться просто и мгновенно. После запуска клиент сразу приступает к вычислениям, а на счет пользователя уже идут обещанные средства. По такому принципу и работают подобные сети.

Сколько можно заработать?

Вопрос о размере пассивного дохода беспокоит многих людей, которые занимаются этим впервые. Бесплатная программа отнимает только десятую часть времени процессора и никаких дополнительных условий для ее функционирования не требуется. При этом прибыль от работы – около тридцати долларов за месяц.

Поскольку ежедневная оплата фиксированная, и не выходит за установленные рамки, тратить на это дело больше компьютерных ресурсов бессмысленно. Как уже говорилось, существенно увеличиться доход может только от покупки дополнительных потоков (известных как шреды). Его стоимость – пятьдесят долларов. Соответственно, вложить в такой поток нужно сумму, равную оплате полтора месячной аренды.

При этом, каждый шред позволяет зарабатывать 365 у.е. за год (как купленный, так и бесплатный). В основном, заработок от использования вычислительных возможностей процессора базируется именно на таких цифрах. О том, насколько выгодным является подобная подработка, судить может только пользователь.

Оценка способа — ytuy_03ytuy_03ytuy_03ytuy_03ytuy_03

 

В сети относительно недавно появился такой метод как заработок с помощью видеокарты. Суть его заключается в том, что скачав необходимую программу, начинается использование возможности компьютерной видеокарты в качестве решения задач. За данную услугу сервис платит деньги. Здесь нет необходимости кликать, серфить или просматривать массу рекламы. Все, что необходимо – это держать компьютер включенным вместе с программой.

 

Чем-то данный метод похож на автосерфинг, однако исключает любое попадание вирусов на платформу. Поэтому можно быть абсолютно спокойным в этом плане, и заниматься своими делами на компьютере, в то время как прибыль понемногу будет поступать на кошелек.

 

Чтобы понять, за что Вы будете получать деньги, обратимся к истории заработка на видеокарте. Изначально такой процесс получил название майнинг. Своим появлением он обязан криптовалюте биткоин (Bitcoin). Эмиссия биткойнов получила название «Майнинг» так как напоминает другие виды добычи (например золота из породы) — требует производственных ресурсов и занимает значительное время. Майнинг — это процесс поиска новых блоков для цепочки транзакций биткоин сети. Процесс с каждым разом становится все более трудоемким и в одиночку его осуществить все тяжелее. Майнеры начали объединятся в пулы, чтобы разделить задачи на несколько компьютеров. Вот такие сервисы и платят Вам за участие в добычи криптовалют.

 

Естественно, у данного метода есть свои плюсы и минусы, которые необходимо знать, перед тем как начинать зарабатывать.

К плюсам заработка с помощью видеокарты можно отнести:

  • Пассивный метод заработка, который предполагает лишь запуск программного обеспечения, останется лишь настроить программу и она будет делать все сама
  • Безопасность. Данный метод исключает проникновение вирусов на все 100%;
  • Присутствие партнерских программ, которые позволяют получать до 10% заработка с каждого привлеченного участника;
  • Работа с системой Webmoney. Это позволяет без труда выводить средства на свой счет без лишних сложностей;
  • Никакой минимальной суммы для выплат. Таким образом можно в любой момент снять деньги, и удостовериться в надежности сервиса;
  • Стабильный доход. Обладая видеокартой с превосходными параметрами, средний заработок может составлять около 50 рублей в день.

К минусам можно отнести такие особенности:

  • Если настроить программу на максимальную выработку видеокарты, компьютер может иногда подтормаживать, учитывая, что запущены одновременно некоторые приложения или видео игры. Лучше всего выставлять среднее значение, чтобы избежать неудобств;
  • Если это можно отнести к минусу, то для заработка, необходимо, чтобы компьютер был постоянно включен для соединения с сервисом;
  • Никаких других минусов не замечено, единственным предостережением является подобрать качественный и надежный сервис.

Где заработать с помощью видеокартыРублик — один из самых старых и надежных сервисов для заработка с помощью видеокарты. Вам необходимо просто зарегистрироваться и установить программу. Этот сервис является классическим и занимается майнингом биткоинов. Сейчас на нем платят 0,02 руб за 1000 решений. По статистике, самыми продуктивными являются видеокарты AMD. Например, на видеокарте AMD Radeon HD 6990 можно заработать порядка 50 руб в сутки.

WMZona — предлагает комплексный заработок, как с помощью видеокарты, так и на просмотре рекламы. Этот портал занимается майнингом лайткоинов (litecoin). Это вторая по популярности криптовалюта, добыча которой значительно проще. Здесь оплата за 1000 решений зависит от сложности. Например, при сложности 96 за 1000 решений платят 0,5$. Зарегистрируйтесь на сайте и следуйте инструкциям для настройки системы. Для того, чтобы у Вас не возникло проблем с настройкой программы этот видеообзор: